Índice (Cuadernos del CURIHAM, 2022)
¿El determinismo implica caos en variables hidrologicas? / Sebastián Marotta, Raúl Rivas , Christian Guevara Ochoa, María Florencia Degano (Artículo) 01Dinámica hídrica y balance hidrológico en la cuenca del embalse Lago del Fuerte, Tandil / Marisol Roxana Cifuentes, Corina Iris Rodríguez, Víctor Alejandro Ruíz de Galarreta, Néstor Adrián Gabellone (Nota Técnica) 15Calibración de simulaciones de crecidas de la cuenca alta del río Sauce Grande, provincia de Buenos Aires, Argentina / Sandra Noemí Fernández, Daniel Enrique Pérez, Carlos Fernando Weis , Miguel Ángel Flores (Artículo) 25Características de las precipitaciones en zonas áridas de la Patagonia Norte, Argentina / Valeria Aramayo, María Victoria Cremona, Roberto J. Fernández, Marcelo D. Nosetto. (Nota Técnica) 43Adaptación del método propuesto por Fao para evaluar la evapotranspiracion real en el modelo de simulacion hidrologica SHALL / Erik Zimmermann (Artículo) 59Análisis preliminar de la relación entre los isótopos del oxígeno en un sistema hidrológico y en moluscos, en el ámbito de la llanura pampeana (Buenos Aires, Argentina) / María Soledad Gualde, Sebastián Dietrich, María Emilia Zabala, Sabrina Dubny. (Artículo) 65